Return to site

理化分析合作实验室调研

看图说话。今天在省科技交流中心吴涛副主任带领下,会同中心人才交流部帅哥美女一起前往四川省分析测试服务中心参观调研。该中心下属四川省科学仪器厂、国家科学仪器应用示范中心,人才济济,设施设备完善,技术实力雄厚。
中心负责社会活动的是一位漂亮的女士(女中医哟~)。她介绍说四川分析测试中心历史上溯到1959年,是建国后成立的第一批服务科研院所、大专院校等科技机构的后勤保障部门。1983年建成该中心,作为实现开放性分析测试服务的公益性科研机构,承担四川省大型科学仪器协作共用共享职能管理工作。2012年成为四川省科普基地。
这个中心有专业完善的理化分析实验室,包括化学分析实验室、环境分析实验室、食品分析实验室、微生物实验室、元素分析实验室,国产科学仪器理化实验室模版等,开展食品、医药、化妆品、环境、化工等方面的分析、检测和研究工作。小伙伴们是不是对下面这台液相质谱仪掉口水呢?
希望创库实验室生物技术团队能够跟分析测试中心互动,得到该中心的支持,共同孵化培育生物类创新项目。
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly